Рефераты. Методика учета затрат и калькулирование себестоимости продукции и их влияние на организацию учета в ...

попередельный

метод

 

попроцессный

 метод

 

 

позаказный

метод

 

Приложение 2.

Приложение 2

Калькуляция себестоимости продукции УПП «Амитак»

 

 

 

Повидло яблочное (2134,96 тыс. усл. банок)

Кетчуп  (38,44 тыс. усл. банок)

2173,4 тыс.усл. банок3

Наименование статей

ед изм.

Норма расхода

Стоимость

Норма расхода

Стоимость

Итого вариант А

 

 

 

 

цена приобр

на 1 тыс. усл. банок

На объём

цена приобр

на тыс.усл. банок

На объём

на тыс.усл. банок

На объём

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13


Сырьё и материалы













Томатная паста

т

 

 

 

 

 1,04  

 493,67  

513,42  

 19 735,86  

 9,08  

 19 735,86  


Сахар

т

 0,42  

 724,83  

 304,43  

 649 945,87  

 0,38  

 724,83  

275,44  

 10 587,91  

 303,92  

 660 533,78  


Ароматизаторы

т

 0,55  

 89,93  

 45,46  

 97 055,28  

 0,59  

 89,93  

 53,06  

 2 039,63  

 45,59  

 99 094,91  


Желирующее в-во 

т

 0,95  

 227,60  

 216,22  

 461 621,05  

 

 

 

 

 212,40  

 461 621,05  


Стабилизаторы

т

 0,06  

 7 566,92  

 454,01  

 969 293,19  

 0,02  

 7 566,92  

 151,34  

 5 817,51  

 448,66  

 975 110,70  



т

 

 12 500,00  

 15 158,00  

 15 812,50  

 

 12 500,00  

 46 419,00  

 87,50  

 7,32  

 15 900,00  


- вода


 

 

 

 

 

 

 

 

 3,66  

 7 955,03  

Итого

 

 

 

 2 193 727,89  

 

 

 

 38 268,41  

 1 030,62  

 2 239 951,33  


- прочие осн. материалы


 

 

 

 

 

 

 

 

 10,23  

 22 233,00  

2

Зарплата основная + доп.


 

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.