|
|
(“Экономика
предприятия” под редакцией В. Я. Горфинкеля и В. А. Швандера стр. 582)
Таблица 3. Расчет оптимальной серии
запуска
|
Количество
серий
|
Величина серии, шт.
|
3 000
|
4000
|
3 000
|
2250
|
1800
|
Среднегодовой запас готовой
продукции, шт.
|
3 375
|
1 688
|
1 125
|
844
|
675
|
Стоимость среднегодового
запаса, тыс. руб.
|
47 250
|
23 632
|
15 750
|
11 816
|
9 450
|
Издержки по складированию
готовой продукции, тыс. руб. в год
|
11 813
|
5 908
|
3 938
|
2 954
|
2 363
|
Издержки по подготовке
производства, тыс. руб. в год
|
3 000
|
6 000
|
9 000
|
12000
|
5000
|
Издержки по складированию
готовой продукции и подготовке производства, всего, тыс. руб. в год
|
14813
|
1908
|
12938
|
14954
|
17363
|
(“Экономика
предприятия” под редакцией В. Я. Горфинкеля и В. А. Швандера стр. 583)
1. Экономика
Предприятия: Учебник для вузов /под редакцией Беа.-М.: Инфра Москва, 2001 г
2.
Экономика предприятия /под редакцией В. Я. Горфинкеля и В. А. Швандера.-М.:
Юнити, 2002 г.
3.
Экономика предприятия: Учебник / под редакцией М. Г. Лапусты.-М.: Инфра-М, 2000
г.
4.
Экономика предприятия и предпринимательство: Учебное пособие 2 издание/ под
редакцией В. П. Грузинова.-М.: Юнити, Москва 2003 г.
5. Экономика
предприятия и предпринимательство: Учебное пособие/ под редакцией В. П.
Грузинова.-М.: Юнити, Москва 1994 г
6.
Экономика предприятия/ под ред. А. И. Руденко Минск, 1995г.
7.
Грибов В. Д., Грузинов В. П. Экономика предприятия: Учебное пособие.-М.:
Финансы и статистика, 2003г.
8. www.audit-it.ru
9. Экономика
предприятия: Учебник для ВУЗов/ под редакцией Е.Л. Кантора.-Санкт-Петербург
2002 г.
[1] (Учебник для вузов под
редакцией Беа издательство Инфра Москва 2001 г. стр.
490)
[2] (Учебник
для вузов под редакцией Беа издательство Инфра Москва 2001 г стр. 491)
[3] (Учебник
для вузов под редакцией Беа издательство Инфра Москва 2001 г стр. 491)
[4] Экономика предприятия: Учебник
для ВУЗов/ под редакцией Е.Л. Кантора.-Санкт-Петербург 2002 г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная
ссылка на источник обязательна.