Приложение 7. Справочник ''Номенклатура''
Код
Наименование
Базовая единица
Валюта закупки
Валюта продажи
№ катал. новый
Цена закупки
Розн. цена
Ячейка
Бисквитно-кремовые
изделия
0
Хлеб дрожжевой
2
Дарницкий
шт
руб.
11
16
.
6
Бородинский
9
14
1
Злаковый
10
15
Сдоба
5
Булка с маком
200
280
4
Кулич
190
250
3
Булка с повидлом
Приложение 8. Документ ''Ввод остатков''
Ввод остатков № Во00000001 от 02.03.10
Получатель: ООО "Учебная-Саркисова", Склад бисквитно-кремовых изделий
Основание:
№
№ кат.
Наименование товара
Кол-во
Ед.
Себест-ть в руб.
100
10,00
-
11,00
120
9,00
Итого
себестоимость:
30,00
Всего наименований 3
на сумму 0 руб.
(на сумму 30 руб)
Сумма: Ноль рублей 00 копеек
(Сумма: Тридцать рублей 00 копеек)
Отпустил ________ Получил ______________
Ввод остатков № Во00000002 от 02.03.10
Получатель: ООО "Учебная-Саркисова, Склад хлебо-булочных изделий
50
200,00
70
190,00
Итого себестоимость:
580,00
(на сумму 580 руб)
(Сумма: Пятьсот восемьдесят рублей 00 копеек)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9