Рефераты. Информационные системы в бухгалтерском учете

Приложение 7. Справочник ''Номенклатура''

Код

Наименование

Базовая единица

Валюта закупки

Валюта продажи

№ катал. новый

Цена закупки

Розн. цена

Ячейка

Бисквитно-кремовые

изделия

0

0

0

Хлеб дрожжевой

0

0

0

2

Дарницкий

шт

руб.

руб.

0

11

16

.

6

Бородинский

шт

руб.

руб.

0

9

14

.

1

Злаковый

шт

руб.

руб.

0

10

15

.

Сдоба

0

0

0

5

Булка с маком

шт

руб.

руб.

0

200

280

.

4

Кулич

шт

руб.

руб.

0

190

250

.

3

Булка с повидлом

шт

руб.

руб.

0

190

250

.

Приложение 8. Документ ''Ввод остатков''

Ввод остатков № Во00000001 от 02.03.10

Получатель: ООО "Учебная-Саркисова", Склад бисквитно-кремовых изделий

Основание:

№ кат.

Наименование товара

Кол-во

Ед.

Себест-ть в руб.

Себест-ть в руб.

1

1

Злаковый

100

шт

10,00

-

2

2

Дарницкий

100

шт

11,00

-

3

6

Бородинский

120

шт

9,00

-

Итого

себестоимость:

30,00

-

Всего наименований 3

на сумму 0 руб.

(на сумму 30 руб)

Сумма: Ноль рублей 00 копеек

(Сумма: Тридцать рублей 00 копеек)

Отпустил ________ Получил ______________

Ввод остатков № Во00000002 от 02.03.10

Получатель: ООО "Учебная-Саркисова, Склад хлебо-булочных изделий

Основание:

№ кат.

Наименование товара

Кол-во

Ед.

Себест-ть в руб.

Себест-ть в руб.

1

5

Булка с маком

50

шт

200,00

-

2

4

Кулич

70

шт

190,00

-

3

3

Булка с повидлом

100

шт

190,00

-

Итого себестоимость:

580,00

-

Всего наименований 3

на сумму 0 руб.

(на сумму 580 руб)

Сумма: Ноль рублей 00 копеек

(Сумма: Пятьсот восемьдесят рублей 00 копеек)

Отпустил ________ Получил ______________

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.