Рефераты. Инфологическая модель сайта Астраханского государственного политехнического колледжа

Общие сведения

История

Устав

Структура управления колледжем

Администрация

Социальные структуры и общественные организации

Директор ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» - Ерофеев Владимир Кириллович, заслуженный Учитель РФ, кандидат психологических наук, преподаватель специальных дисциплин высшей категории, член Президиума Совета директоров ССУЗов Астраханской области, участник Съездов работников среднего профессионального образования, Российского образовательного форума «РОФ-2005», награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Учебная деятельность

Специальности

Расписание

График учебного процесса

Страницы преподавателей

Профессиональная подготовка и повышение квалификации

Наименование специальностей

Код специальностей

Уровень образования

Квалификация

Минимальный уровень образования принимаемых на обучение

Форма обучения

Правоведение

0201 (030503.51)

базовый

юрист

среднее (полное) общее

заочная

Право и организация социального обеспечения

0202 (030504.51)

базовый

повышенный

юрист

юрист с углубленной подготовкой

основное общее

среднее (полное) общее

очная, заочная

Иностранный язык

0303 (050303.5)

повышенный

учитель английского языка начальной и средней школы

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Дизайн

0514 (070602.5)

базовый

дизайнер

среднее (полное) общее

очная

Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы

0515 (070802.5)

базовый

художник-мастер

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Экономика и бухгалтерский учет

0601 (080110.5)

базовый

повышенный

бухгалтер

бухгалтер с углубленной подготовкой

основное общее

среднее (полное) общее

очная, заочная

Финансы

0603 (080106.5)

базовый

повышенный

финансист

финансист с углубленной подготовкой

основное общее,

среднее (полное) общее

очная, заочная

Коммерция

0608 (080302.5)

базовый

повышенный

коммерсант

коммерсант с углубленной подготовкой

основное общее

среднее (полное) общее

очная, заочная

Товароведение

0612 (080402.5)

повышенный

товаровед с углубленной подготовкой

основное общее, среднее (полное) общее

очная, заочная

Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов  и газонефтехранилищ

0905 (130502.5)

базовый

техник

среднее (полное) общее

заочная

Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений

0906 (130503.5)

базовый

повышенный

техник

техник с дополнительной естественнонаучной подготовкой

основное общее

среднее (полное) общее

очная, заочная

Бурение нефтяных и газовых скважин

0907 (130504.5)

базовый

повышенный

техник

техник с дополнительной естественнонаучной подготовкой

основное общее,

среднее (полное) общее

очное, заочное

Сварочное производство

1207 (150203.5)

базовый

техник

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Сварочное дело

(08113.51)

базовый

Специалист сварочного дела

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Автоматизированные системы обработки информации и управления

2202 (230103.5)

базовый

техник

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем

2203 (230205.5)

базовый

повышенный

техник

старший техник

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Прикладная информатика в экономике

(010502.51)

базовый

Техник

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Гостиничный сервис

2302 (100105.5)

базовый

менеджер

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Организация  обслуживания на предприятиях общественного питания

2311 (100106.5)

базовый

менеджер

среднее (полное) общее

очная

Технология продукции общественного питания

2711 (260502.5)

базовый

технолог

основное общее, среднее (полное) общее

очная, заочная

Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов

3201 (280201.5)

базовый

повышенный

техник

техник с дополнительной подготовкой в области рационального природопользования водных биоресурсов

основное общее

среднее (полное) общее

очная

Повар-кондитер

34.2

начальное профессиональное

--

основное общее

очная

Экспертиза качества потребляемых товаров

(261301.51)

базовый

Эксперт

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Технология продукции общественного питания

(260502.51)

базовый

Техник

основное общее, среднее (полное) общее

очная

Страницы: 1, 2, 3



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.