Рефераты. Планирование и финансирование расходов на содержание УИН

Далее приведем расчет-заявку на приобретение воды учреждением АХ 10/4 на 2003 год.

I Управление:

1. на бытовые нужды сотрудников

35 чел. * 25 л/чел. * 251 дн.= 219м3

2. мытье полов

864 м2 * 251дн. * l,5 л/м= 325 м3

3. Опрессовка и промывка отопительной системы

2764м * 3,5 л. * 2=19м3

ИТОГО: 563 м3

II Общежитие:

1. на бытовые нужды

360 чел. х 3,1 м3 х 12 мес. - 13392 м3

2. мытье полов

1782 м3 * 1,5 л/м3 * 365 = 976 м3

3. Опрессовка и промывка отопительной системы

1209 м * 3,5 л * 2 = 8м3

ИТОГО: 14376м3

III Столовая:

1. 360 чел. * 12 л/блюд * 7 блюд * 365 = 11068 м3

2. мойка посуды

250 л * 4 ч/час * 365 = 365 м3

3. мытье полов

288м2*1,5л. * 365 = 158м3

4. обслуживающий персонал

6 чел. * 25л/сут. * 365 = 55 м"

ИТОГО: 11646м3

IV Сан часть:

1. обслуживающий персонал

4 чел.* 25 л/сут. * 365 = 37 м"

2. больные

7 чел. * 5л. * 365 = 38м3

3. мытье полов

100м2х1,5л/м2х365 = 55м3

ИТОГО: 130м3

V Режим и охрана

1. На бытовые нужды сотрудников

66 чел. * 25 л./сут. * 120 дн. = 198 м3

ИТОГО: 198м3

VI Школа:

1. преподаватели

11 чел. Х*20 л/чел. * 205 = 45 м3

2. мытье полов

576 м2 * 1,5 л/м2 * 205 = 177 м3

ИТОГО: 222 м3

VII Баня:

360 чел.* 110 л/чел * 52 дня = 2059 м3

VIII Прачечная:

75 л. * 120 кг. * 21 день * 12 мес. = 2268 м3

IX Магазин для спецконтингента и комната приема пищи:

400 л. * 48 дн. = 19 м3

X Гараж:

1. Грузовые а/машины

2 а/м * 500 л. * 126 дн. = 126 м3

2. Легковые а/машины

1 а/м * 400 л. *126 дн. = 50 м3

3. сотрудники гаража

4 чел * 25 л/сут. * 251 дн. = 25 м3

ИТОГО 201 м3

ВСЕГО 31682 м3

Основываясь на стоимости воды согласно расценкам Водоканала получим величину средств, чтобы обеспечить учреждение водой: 31682 * 8 руб. = 253456 руб.

Далее рассчитаем величину средств, необходимую для оплаты потребляемой электроэнергии.

Таблица 2.4. - Лимит по электроэнергии на 2003 год по с разбивкой по месяцам (т.Квт/час).

месяц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

итого

Квт/ч

50

45

40

40

28

25

30

40

40

40

50

50

473

473т.квт.*2-15=1017т.руб

Таким образом, для обеспечения колонии электроэнергией необходимо 1017 тысяч рублей.

Рассчитаем потребность Учреждения в средствах на оплату труда гражданского персонала и денежное содержание сотрудников. Расчет основывается на штатном расписании и фактических выплатах в предшествующем году.

Таблица 2.5. Расчет фонда заработной платы сотрудникам и гражданскому персоналу на 2004г.(тыс.руб.)

Аттестованный состав, в т.ч.

Старший состав

Младший состав

Прикоман-дированные

Гражданский персонал

Численность,ч

156

71

83

2

27

Оклад

3459,8

1904,4

1517

38,4

854

Оклад по зван.

1349,4

766

569

14,4

Выслуга лет

1924,3

1068,2

835

21,1

436

Секретность

536

324

212

Сложность

1972,8

1047,4

910

15,4

598

Ночные

475,3

114,3

355

6

41

Прочие

818,3

419

394

5,3

513

Премия

1074,8

667,6

394

13,2

363

Мат. помощь

801,8

445

348

8,8

290

ЕДВ

1203

668

522

13,2

290

Итого

1142,7

7423,9

6056

135,8

3385

РК

2723,2

1485

1211

27,2

677

ДВ

4084,7

2227

1817

40,7

1016

Паек

1142,7

520

608

14,7

Всего

21566,3

11655,9

9692

218,4

5078

Таким образом, на оплату труда гражданского персонала в год необходимо 5078 тысяч рублей и денежное содержание сотрудников - 21566,3 тысяч рублей.

Расчет потребности в денежных средствах на питание осужденных осуществляется на основе нормы № 1, регламентирующей расход продуктов в сутки и их ассортимент.

Таблица 2.6. - Норма продовольствия на 1-го осужденного в сутки на 2004 год

Наименование

Ед. изм.

Норма в сутки

1

Хлеб

г.

350

2

Мука

г.

35

3

Крахмал

г.

3

4

Крупа, бобовые, макаронные изделия

г.

75

5

Картофель

г.

400

6

Овощи, зелень

г.

470

7

Свежие фрукты

г.

250

8

Соки

л

0,200

9

Фрукты сушеные

г.

15

10

Сахар

г.

75

11

Кондитерские изделия

г.

25

12

Кофе, кофейные напитки

г.

4

13

Какао

г.

2

14

Чай

г.

2

15

Мясо

г.

105

16

Птица

г.

70

17

Рыба

г.

110

18

Колбасные изделия

г.

25

19

Молоко

л

0,550

20

Творог

г.

70

21

Сметана

г.

10

22

Сыр

г.

12

23

Масло сливочное

г.

50

24

Масло растительное

г.

18

25

Яйцо

шт.

1

26

Соль

г.

8

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.